Гвардиола расценивает переход Алвеса в «ПСЖ» как предательство

19.07.2017 12:06 7

Гвардиола расценивает переход Алвеса в «ПСЖ» как предательство

Наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола расценивает решение футболиста Дани Алвеса перейти во французский клуб «ПСЖ» как предательство. Ранее бразилец уже дал согласие на то, что будет играть за британскую команду.

Тренерский штаб «Манчестер Сити» и сам Гвардиола с недоумением отнеслись к новости о переходе бразильского защитника Дани Алвеса в «ПСЖ». До этого между клубом и футболистом была устная договоренность о том, что он вступит в ряды бело-голубых, агенты уже занимались согласованием условий трансфера, однако внезапно 34-летний игрок передумал и решил выступать за французскую команду.
Сам Алвес так комментирует ситуацию. Он получал много предложений от английских клубов и хотел играть в АПЛ. Однако его жене очень нравится Париж. К тому же у них в этом городе есть друзья. Он отметил, что при заключении контракта с «Ювентусом» он не думал об интересах своей семьи, но теперь решил исправиться.
Дани Алвес извиняется перед Гвардиолой за то, что не смог ему угодить. Он говорит, что от «ПСЖ» трижды получал предложение, поэтому в очередной раз уже не смог отказаться. Футболист готов к переменам и ожидает от новой команды больших достижений. Контракт подписан до 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие IT – решения для малого бизнеса Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Великое множество старых и новых слотов в Эльдорадо Вся правда о зеркалах

Последние новости