Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

22.08.2019 23:05 0

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

Из-за сигарет Примадонна больше не может прятать увядающее лицо.

Недавно Аллу Пугачёву позорно «застукали» во время курения. После этого инцидента она сразу стала посмешищем в Сети, ведь и без того немолодая Примадонна только угнетает уходящую молодость. На светских мероприятиях певица тщательно скрывает лицо с помощью непрозрачных очков и толстого слоя макияжа, но папарацци умудрились сфотографировать ее в непринужденной обстановке. Бледная и обвисшая кожа, мешки под глазами и не самое лучшее состояние волос – где былая красота, Алла?

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

Курильщица Пугачева пристрастилась к вредной привычке достаточно давно. Это не первый случай, когда она попадает в объектив камеры с сигаретой, при этом ее супруг Максим ни разу «не палился» на подобном. Наоборот, он слишком сильно переживает за свою репутацию и имя семьи, что особенно проявилось в программе Анастасии Ивлеевой. Галкин случайно сказал матерное слово, после чего сильно засмущался, ведь ему «нельзя такое говорить». Примадонна, похоже, совсем не переживает на счет своего внешнего вида, хотя в 70 лет особенно должна следить за здоровьем и красотой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты использования сайтов с онлайн играми Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Огромный каталог классики и новинок гемблинга Полезная информация о финансах Широкие возможности выбора слотов для игры

Последние новости