Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью

25.06.2019 4:04 1

Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью

Ксюша приехала домой затемно и обнаружила – Маруся до сих пор не вернулась.

Ксения Бородина – бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» и светская леди. Девушка в сети славится любовью к ночным тусовкам и алкогольным застольям. Судя по всему, Маруся пошла по ее стопам.

Видно из Stories – Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью. Девушка приехала домой, и младшая дочь поведала ей, что Маруся до сих пор не вернулась. А где органы опеки? Почему социальные службы закрывают на это глаза?

Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночьюТрудно себе представить, по каким причинам Ксения перестала следить за ребенком. Возможно, ее поведение связано с рождением младшей дочери – чаще всего после появления на свет второго ребенка, на старшего совершенно «забивают». Видимо, именно это поспособствовало такому поведению девочки.

Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночьюМарусю таким образом ущемляют не первый раз. Ранее сообщалось, что нынешний муж Бородиной совершенно не уделяет внимание старшему ребенку Ксении. Вполне возможно, что из-за обид на семью Маруся не хочет появляться в стенах их дома и предпочитает подольше погулять.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые вкусные суши на дом в городе Краснодар Десятки новый и старых слотов для азарта Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Можно ли выиграть в казино Азино777 Новые возможности для пользователей рунета

Последние новости