Где Пугачёва? Пьяный Галкин заставил сына залезть на высокую опасную статую

02.06.2019 1:56 0

Где Пугачёва? Пьяный Галкин заставил сына залезть на высокую опасную статую

Это видно на фото. Учитывая высокое расположение статуи и «пьяный» голос Максима в сторис можно сказать о том, что он серьезно рискует здоровьем Гарри.

Никто не будет отрицать тот факт, что дети Аллы Борисовны и Максима Галкина – талантливые, открытые и самое главное послушные, не перечащие родителям малыши.

Сегодня звездный отец показал очередной эпизод из повседневной жизни сына, который не только восхитил, но и до ужаса перепугал поклонников звездного семейства.

Где Пугачёва? Пьяный Галкин заставил сына залезть на высокую опасную статую

Максим выложил пост с несколькими фотографиями, на которых маленький Гарри позирует на одной из статуй-драконов, находящихся у входа в фамильный замок Пугачевой и Галкина.

На первый взгляд это невинные детские шалости, когда счастливый отец фотографирует балующегося сыночка. Однако при ближайшем рассмотрении становится понятно, что Галкин, по всей вероятности, не слишком трезв, а статуя находится почти на четырехметровой высоте, что может стоить мальчику не только здоровья, но и жизни.

Подозрения в нетрезвом состоянии Галкина закрались у фолловеров после того, как они обратили внимание на голос телеведущего «за кадром». Даже учитывая то, что Максим по профессии юморист и мог специально коверкать интонацию и произношение, создается впечатление того, что мужчина не совсем понимает того, о чем говорит.

Смотря на столь ужасную картину, зарождается лишь два вопроса: Где в это время находилась Пугачева? И зачем пьяный Галкин заставил сына залезть на высокую опасную статую?

Где Пугачёва? Пьяный Галкин заставил сына залезть на высокую опасную статую

Вполне вероятно, что Галкин таким образом просто хотел получить очередную порцию похвалы от пользователей социальных сетей, но вместо этого он заработал лишь осуждение и страх в глазах фолловеров.

Остается только гадать, в чем причина подобного поведения Максима и стоит ли опасаться за здоровье детей. Вполне вероятно, что это всего лишь необдуманный поступок счастливого отца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю Играть на деньги в казино – лучший вариант заработка Профессиональная помощь в написании учебных работ Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Сотни классических и новых слотов на одной странице

Последние новости