«Геи - мои друзья»: Татьяна Буланова после разочарования в мужчинах может влюбиться в женщину

01.03.2019 6:22 2

«Геи - мои друзья»: Татьяна Буланова после разочарования в мужчинах может влюбиться в женщину

Недавно в средствах массовой информации появились скандальные заголовки. Выяснилось, что все друзья мужского пола Татьяны Булановой — геи.

Этот вывод был сделан после того, как исполнительнца рассказала журналистам о своей дружбе исключительно с теми мужчинами, которые имеют нетрадиционную ориентацию. По словам певицы, женщина и мужчина с традиционными сексуальными предпочтениями априори не могут быть друзьями. Поэтому в её близком окружении все мужчины являются гомосексуалистами.

Буланова заявила также, что на данный момент её сердце никем не занято. После измен со стороны обоих её бывших мужей - Николая Тагрина и Владислава Радимова, Татьяна совершенно разочаровалась в представителях мужского пола. Однако, по словам артистки, о разрывах с экс-супругами она ничуть не жалеет. Даже их неверность она восприняла спокойно и холодно, сославшись на то, что «так захотела судьба». Она также добавила, что ищет в любимом человеке надёжность. Он должен сочетать в себе качества как друга, так и сексуального партнёра.

Всё это даёт повод поклонникам думать о том, что в скором будущем Буланова и сама может пополнить ряды представителей ЛГБТ-сообщества. Появление таких домыслов неудивительно: неудачи в личной жизни, друзья-геи, отсутствие переживаний по поводу измен бывших мужей… Да и возраст певицы уже не является привлекательным для большинства потенциальных женихов. Кроме того, склонить артистку на свою сторону вполне могут её друзья-геи. Не исключено, что ту самую надёжность исполнительница сможет найти только в женщинах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший игровой клуб Лотору Тепло, уют и красота – все дело в камине Уникальная система очистки канализации «Юнилос» Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга

Последние новости