Гей-группа «Рыжего из Иванушек» заявила о себе «нетрадиционным» клипом

06.11.2019 2:05 0

Гей-группа «Рыжего из Иванушек» заявила о себе «нетрадиционным» клипом

Мужская версия «Тату» - так назвали новых протеже знаменитого певца.

Андрей Григорьев-Апполонов, тот самый «Рыжий из Иванушек», помогает двигать карьеру своим родственникам — племяннику Сергею и зятю Андрею. Парни создали группу с забавным названием APPolonovGang, но в России их почти никто не знает.

Ребята намного известнее в Германии, где их треки уже забрались на вершины радио-чартов. И неспроста APPolonovGang так «бомбанула» в толерантной Европе — эти молодые люди во всю продвигают «нетрадиционные» устои.

Обвинения в гомосексуализме начались с песни «Щастливые» - банального трека о любви с лёгким попсовым мотивом. Основная загвоздка была в клипе: влюбившиеся друг в друга герои ролика — мужчины.

Когда корреспондент «Московского комсомольца» спросил их, является ли этот жест манифестом гей-группы, племянник «Рыжего» ответил вполне однозначно.

Гей-группа «Рыжего из Иванушек» заявила о себе «нетрадиционным» клипом

Сергей и Андрей также явно придерживаются гей-образа на выступлениях и промо-фото. Неизвестно, действительно ли парни — приверженцы мужской любви. Они не подтверждают, но и не опровергают эти предположения.

Из-за столь смелых заявлений и неоднозначного внешнего вида ребят в Сети уже прозвали «мужской версией «Тату». Пока очевидно одно — с продвижением Григорьева-Апполонова и такой «нетрадиционной» смелостью, APPolonovGang скоро «хайпанёт».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредит под залог недвижимости в Алматы Комплексный подход к проведению рекламной компании Профессиональный перевод документов Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности

Последние новости