Гей и лесбиянка? Харламов тонко намекнул на нетрадиционную ориентацию Асмус

02.05.2019 12:51 0

Гей и лесбиянка? Харламов тонко намекнул на нетрадиционную ориентацию Асмус

Комик спел о том, как познакомился с некой девушкой в лесбийском клубе, что бросило тень на его отношения с женой.

Комик и актер Гарик Харламов не перестаёт радовать поклонников видео, в которых на свой манер исполняет некоторые известные хиты. В это раз резидент Comedy Club переделал песню репера Тимы Белорусских «Незабудка», причем в сюжет для песни выбрал очень оригинальный – знакомство мужчины с девушкой в лесбийском клубе.

В своих юмористических треках комик часто педалирует тему мужской гомосексуальности, а тут вдруг обратился и к противоположной стороне нетрадиционных отношений. Самого Гарика уже давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации, а своими песнями он как бы этот факт косвенно подтверждал, но при чем здесь лесбиянки?

Гей и лесбиянка? Харламов тонко намекнул на нетрадиционную ориентацию Асмус

Может быть артист таким необычным образом тонко намекнул на нетрадиционную ориентацию своей жены Кристины Асмус, тем более в песне мужчина все-таки почему-то сближается с лесбиянкой. В России и мужская, и женская гомосексуальность осуждается, поэтому нередко гей и лесбиянка вступают в фиктивный брак, исключительно для того чтобы успокоить гомофобную общественность, а тем временем живут с другими людьми. Происходит ли то же самое в семье Асмус и Харламов – неясно, может быть песня никак не касается личной жизни юмориста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Casino VULCAN STARS Русский Вулкан азарта и веселья Каталог юбилейных рублей советских времен Огромный каталог оригинальных японских часов Профессиональная помощь в написании учебных работ

Последние новости