Гендиректор Twitter предрекает биткоину статус единой мировой валюты

23.03.2018 2:14 0

Гендиректор Twitter предрекает биткоину статус единой мировой валюты

Генеральный директор одного из самых популярных социальных сервисов Twitter Джек Дорси уверен, что скоро в мире появится единая валюта. Он считает, что настанет день, когда человечеству придется выбирать между множеством ныне существующих криптовалют одну-единственную. По его мнению, ею станет биткоин.

В интервью британскому изданию The Times он рассказал, что мир, в конечном итоге, окажется перед выбором основной криптовалюты. Лично он убежден, что этой валютой станет биткоин. Поначалу биткоин станет полновластной денежной единицей в интернете, а там и до физических расчетов недалеко. Дорси предполагает, что все остальные криптовалюты из Cети биткоин вытеснит уже в ближайшие пять-десять лет.
Однако такие радужные прогнозы не мешают основателю Twitter критиковать биткоин. Не нравятся Дорси и волатильность валюты и высокие комиссии за транзакции. На сегодняшний день биткоин не может считаться полноценным платежным инструментом, но это временные трудности, которые, по словам гендиректора соцсети, скоро будут преодолены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сведения о границах участков и их владельцах Современная техника по низким ценам Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777

Последние новости