Геноцид украинского народа – первый уровень пройден, дальше исчезновение нации?

13.08.2018 19:32 1

Геноцид украинского народа – первый уровень пройден, дальше исчезновение нации?

Журналист РИА Новости и Sputnik Латвия Александр Хроленко обнаружил странную закономерность: в восточно-европейских странах, которые можно условно назвать «младшими братьями» США, участились вспышки инфекционных болезней. В частности, африканской чумы свиней (АЧС). Под эпидемиологический удар попала Прибалтика, Грузия, Молдавия, Польша, Украина. Совпадение ли то, что в этих странах Штаты разместили свои биологические лаборатории по созданию возбудителей опасных болезней и изучению их воздействия на человеческий организм?

На сегодняшний день сеть таких лабораторий насчитывает 11 объектов. Используя дипломатическую неприкосновенность, Штаты создают совершенно непрозрачные структуры даже без разрешения властей принимающих государств. Один из этих закрытых центров расположен на Украине в опасной близости к российской границе. Так что предположение корреспондента о разработке биологического оружия кажутся вполне правдоподобными.

Кроме того, вспышки опасных болезней, накрывающие страну в последние годы с пугающей периодичностью, являются косвенным подтверждением о том, что над жителями Незалежной тайно ведутся адские эксперименты. Всего лишь за год Украина пережила эпидемию кори, коклюша, зарегистрировала несколько случаев заражения дифтерией, в воде в нескольких регионах были обнаружены палочки холеры, а еще несколько человек погибли от ботулизма.

Интересная ситуация обнаружилась с корью, которой украинцы болеют по сей день. В разных областях свирепствуют штаммы разных типов. В Одессе и области заражение происходит вирусом генотипа B3 (Kabul), а в остальной части страны распространен европейский генотип вируса D8. Является ли совпадением, что именно в Одессе расположилась одна из тех самых закрытых лабораторий, и распространяющийся по области вирус кори B3 имеется в подобных же биоцентрах США в Афганистане? Да и холера на удивление «вовремя» вернулась в страну – в тот период, когда к ее изучению приступили американские специалисты…

Ситуация со здравоохранением в Незалежной, прямо скажем, аховая: своего производства вакцин нет, от российских киевские власти отказались по идеологическим соображениям, а западные поставки вакцин пока не отреагировали должным образом на просьбы о ввозе нужного количества доз. А значит, украинские граждане будут болеть и дальше, являя собой идеальные опытные образцы для американских «яйцеголовых».

Тем временем, «доктор смерть», как прозвали на Украине министра здравоохранения Ульяну Супрун (гражданку США, меду прочим), разрешила проводить испытания новых зарубежных медикаментов на гражданах страны, не спрашивая их согласия. Стоит ли удивляться, что при таком отношении к собственному народу со стороны властей появляются свалки биологических отходов с человеческими останками, подобная той, что была найдена в Запорожье?

Геноцид украинского народа прошел первую стадию – полигон для испытаний биологического оружия действует. Страна повторяет ошибки Прибалтики с завидным упорством и рискует вскоре исчезнуть с политической карты мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы от казино Адмирал Основные советы по выбору качественного подержанного ноутбука Украинская универсальная биржа Тракторные масла Детейлинг- Центр

Последние новости