Гены отца сыграли роль? Дочь Серова начала «забываться» в алкогольных вечеринках

11.08.2019 10:04 0

Гены отца сыграли роль? Дочь Серова начала «забываться» в алкогольных вечеринках

Мишель в последнее время стала часто демонстрировать спиртное в Stories, отдыхая по ресторанам. Интересно, что о ее пристрастиях думает престарелый отец?

Дочь звездного певца недавно вышла замуж и, вроде как, должна быть счастлива в браке. Только, судя по ее Instagram, вместо времяпровождения с мужем девушка предпочитает «заливаться» алкоголем и «тусить» с подружками.

Гены отца сыграли роль? Дочь Серова начала «забываться» в алкогольных вечеринкахВ последнее время Мишель часто начала публиковать кадры с алкоголем, совершенно не стесняясь своего состояния. Стоит сказать, что ее отец Александр Серов тоже неравнодушен к «бутылке» - мужчину не раз обвиняли в алкоголизме и даже писали, что он использует памперсы из-за запущенного алкоголизма. Неужели девушка хочет такую же судьбу или это просто гены отца сами по себе сыграли роль?

Гены отца сыграли роль? Дочь Серова начала «забываться» в алкогольных вечеринкахКак бы то ни было, Мишель продолжает «забываться» в алкогольных вечеринках, демонстрируя любовь к спиртному. Фолловеры советуют девушке образумиться и обратить внимание на судьбу отца. Некоторые из подписчиков вспоминают, что в свои годы девушка до сих пор не обзавелась детьми. Ее пристрастие к алкоголю, заявляют хейтеры, легко может отразиться на будущем ребенке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Биржа Фовлпрайс Афера в стиле 11 друзей Оушена Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Многопрофильная клиника красоты «Медильер» Клиентские программы лояльности

Последние новости