Георгий Малиновский из «Битвы экстрасенсов» рассказал о неизлечимой ужасающей болезни

24.09.2018 0:44 3

Георгий Малиновский из «Битвы экстрасенсов» рассказал о неизлечимой ужасающей болезни

Маг страдает от прогрессирующей дистрофии сетчатки глаза. Судя по всему, надежды на выздоровление нет.

Поучаствовал в 19-м сезоне шоу «Битвы экстрасенсов» Георгий Малиновский, известный зрителям по 16-му сезону популярной передачи. Он поведал о страшном заболевании и раскрыл причину его появления. По словам Малиновского, недуг на сегодня неизлечим и неоперабелен. Медицина оказалась бессильна в его случае, Георгий побывал в пяти ведущих клиниках мира, но местные медики ничем не смогли ему помочь.

View this post on Instagram

сказитель добра! #рок #фолк #георгиймалиновский #битваэкстрасенсов #битва #магия #эзотерик #гошамалиновский #новыйгод #новыйгод #москва #дом2 #малиновский #некромантия #снег #16сезон #вуду #экстрасенс #эзотерик #колдун #тнт #сказки

A post shared by Георгий Малиновский (@georgiy_malinovskiy) on

На нетрадиционные способы борьбы с болезнью маг не рассчитывает. Он уверяет, что чрезмерное общение с потусторонними силами оказалось причиной страшного заболевания. Георгий считает, что длительное увлечение черной магией дало побочный эффект. С сожалением он заявляет, что теперь остается только ожидать, когда зрение полностью исчезнет.

Супруга Малиновского не имеет никакого отношения к экстрасенсорике, поэтому единственная связь женщины с этим сам Георгий. Познакомилась пара благодаря темным силам: она находилась в поиске мага, и ей на пути попался Малиновский.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Персональный пентакль из бумаги С какого языка программирования начать обучение Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Современные сервера в самом центре Европы Лучшие туры в ОАЭ

Последние новости