Героиня «Елок» Лера Стреляева рассказала о своих гонорарах

08.05.2018 8:34 9

Героиня «Елок» Лера Стреляева рассказала о своих гонорарах

Недавно маленькие знаменитости стали участниками телепрограммы «Звезды сошлись». Среди гостей была и героиня кинофильма «Елки» Лера Стреляева. Девочка рассказала о своих гонорарах за участие в съемках.

15-летняя Валерия Стреляева уже снялась в четырех проектах. Лера изучала актерское мастерство в театральной студии «Искорки». Одновременно с учебой она начала сниматься в кино. Ее роль Насти в новогодней комедии «Елки-2» стала дебютной. После ее пригласили сняться и в новых частях кинокомедии.

Юная актриса рассказала о своих денежных вознаграждениях за съемки в фильмах. Девочка отметила, что за один съемочный день в «Елках» ей платили минимум 15 тыс рублей. Одна часть киноленты принесла актрисе полмиллиона рублей. Лера Стреляева отметила, что не собирается продолжать актерскую карьеру. Юная звезда сообщила, что занимается пряничным делом и планирует заниматься творчеством.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение и предоставление работы на бирже - ARUM Capital Сайт о женщинах, девушках и их здоровье Как заказать печать фото на кружках? Джакарта и проблемы ее аутенфикацией Секреты китайской чайной церемонии

Последние новости