Герои Final Fantasy 15 продолжат существовать во Вселенной Assassin’s Creed

26.08.2017 7:11 2

Герои Final Fantasy 15 продолжат существовать во Вселенной Assassin’s Creed

Разработчики Final Fantasy 15 сообщили геймерам, что у игры не будет продолжения, и ждать выхода его следующей части не стоит. По их сообщению, герои сиквела продолжат своё существование во вселенной Assassin’s Creed.

Это они поясняют тем, что для создания продолжения сиквела Final Fantasy 15 у них в настоящее время нет новых идей, чтобы оно получилось для геймеров адекватным и интересным.
Поэтому ими было принято решение, чтобы герои популярной электронной игры продолжили существование, начать сотрудничество с Assassin’s Creed путём обмена эксклюзивными контентами.
Это выразится в том, что Вселенные Final Fantasy 15 и Assassin’s Creed пересекутся. С помощью этого существенное преображение получит город Лесталлум, где произойдёт появление новых зданий и тематических предметов.
В частности, отмечается, Ноктина станет возможно переодеть в костюм ассасина, который предварительно будет необходимо в ходе игры разблокировать, и он получит возможность прыжков по крышам.
Новое дополнение, в котором Вселенные Final Fantasy 15 и Assassin’s Creed пересекутся, станет доступно геймерам в последний день августа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роль качественных профильных труб в современном строительстве Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Каталог изделий из натуральной лиственницы Каталог мебели на все случаи жизни С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше

Последние новости