ГИБДД попросила воронежских водителей объезжать ул. Антонова-Овсеенко

20.03.2019 16:21 0

ГИБДД попросила воронежских водителей объезжать ул. Антонова-Овсеенко

ГИБДД попросила воронежских водителей объезжать ул. Антонова-ОвсеенкоСотрудники Госавтоинспекции обратились к воронежцам с просьбой отказаться от поездок по окружной – ул. Антонова-Овсеенко. Причиной тому стала крупная коммунальная авария на водоводе, из-за которой проезжая часть оказалась серьезно затоплена днем в среду, 20 марта.

По данным полиции, из-за обилия воды на участке дороги образовались заторы, некоторые автомобили заглохли. Помогать водителям, попавшим в сложную ситуацию, будут сотрудники службы спасения.

А ГИБДД также призвали горожан заранее продумывать варианты объезда проблемного участка и выбирать альтернативные маршруты движения при поездках в Северный микрорайон.

Напомним, что из-за коммунальной аварии – порыва на водоводе диаметром 1000 мм в районе Северного авторынка по ул. Антонова-Овсеенко – фактически без воды остались жители значительной части микрорайона. Так, полностью перекрыта подача ресурса в дома, расположенные в границах ул. Хользунова, Владимира Невского и Беговая. Кроме того, коммунальщики приняли решение понизить давление на сетях, подающих воду в дома по Московскому проспекту, ул. Хользунова, бул. Победы, Владимира Невского, Беговая, а также в часть Советского района.

По оценкам мэрии Воронежа количество воронежцев, пострадавших от полного или частичного отсутствия воды в связи с аварией, может достигать около 50 тыс. человек (138 многоквартирных домов).

Как ранее сообщили в пресс-службе «РВК-Воронеж», на месте ЧП работают аварийно-восстановительные бригады. Вернуть воду в дома горожан они рассчитывают к утру четверга, 21 марта.

Николай Борцов

Фото: Геннадий Гостяев, из соцсети «Вконтакте»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых и классических слотов в "Джой Казино" Испытайте свою удачу и получите выигрыш Договор лизинга на разные марки грузового транспорта Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент

Последние новости