Гибридные Nissan Note e-Power отправятся на мировой рынок

17.05.2017 3:48 6

Гибридные Nissan Note e-Power отправятся на мировой рынок

Японские машиностроители подумывают о том, чтобы вывести гибридные автомобили Nissan Note e-Power на мировой рынок. Данная модель имеет большой успех на внутреннем рынке и считает, что продажи машины могут оказаться хорошими и за пределами Японии.

В январе нынешнего года модель Nissan Note e-Power в Японии продавалась лучше, чем бестселлер – Toyota Prius, который уже стал «иконой» на рынке гибридного транспорта в Стране восходящего Солнца. Воодушевленное успехом Nissan Note e-Power руководство производителя всерьез рассматривает вопрос о том, чтобы начать мировые продажи гибрида. Nissan Note e-Power в некотором смысле похож на Chevrolet Volt. У японского автомобиля, как и у американского, имеется бензиновый агрегат, который работая выделяет электроэнергию, которой подзаряжает аккумуляторы машины, питающие электродвигатель, передающий крутящий момент на колеса.

Гибридные Nissan Note e-Power отправятся на мировой рынок

Nissan Note e-Power напрямую не подключается к бытовой электросети, но бензиновый генератор хорошо справляется со своей задачей, потому автомобиль более чем функционален. На одном литре бензина машина способна преодолеть расстояние в 32 километра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем заняться на работе, если нечего делать В Москве построят новый жилой комплекс Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Завод строительных материалов «СД Союз» Возможность узнать все о покере

Последние новости