Гильфи Сиггурдсон – готовый плеймейкер для топ-клуба

16.05.2017 20:46 1

Гильфи Сиггурдсон – готовый плеймейкер для топ-клуба

Гильфи Сиггурдсон – самый яркий представитель команд, финиширующих в текущем сезоне в нижней части турнирной таблицы Чемпионата Англии. Будущим летом на него будут претендовать «Эвертон» и «Ливерпуль», но готов ли сам исландец к повышению?

C 13 голевыми передачами Сиггурдсон занимает гордое второе место в списке ассистентов текущего сезона. Выше него располагается только Кевин де Брюйне. Однако гораздо легче ассистировать таким мастерам как Серхио Агуэро и Габи Жезус. Совершено другое дело создавать моменты для Льоренте и Фера, которые, кроме игры на втором этаже, ничего в атаке предложить не могут.

Сиггурдсон помог «Суонси» сохранить прописку в элитном дивизионе. Теперь 27-летний хавбек может остаться на «Либерти», став живой легендой валлийской команды, либо перейти в клуб, борющийся в Еврокубках.

С 2012 по 2014 Сиггурдсон защищал цвета «Тоттенхэма», однако сразу после прихода Почеттино покинул команду. Теперь игрок может перейти в один из ливерпульских клубов. По данным Daily Mail, «тоффис» уже направили запрос в «Суонси», предложив за Сиггурдсона 27 миллионов фунтов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Чем заняться на работе, если нечего делать Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Регулятор давления газа для использования в помещениях Преимущества регистрации компании в Австрии

Последние новости