Гильфи Сиггурдсон – готовый плеймейкер для топ-клуба

16.05.2017 20:46 1

Гильфи Сиггурдсон – готовый плеймейкер для топ-клуба

Гильфи Сиггурдсон – самый яркий представитель команд, финиширующих в текущем сезоне в нижней части турнирной таблицы Чемпионата Англии. Будущим летом на него будут претендовать «Эвертон» и «Ливерпуль», но готов ли сам исландец к повышению?

C 13 голевыми передачами Сиггурдсон занимает гордое второе место в списке ассистентов текущего сезона. Выше него располагается только Кевин де Брюйне. Однако гораздо легче ассистировать таким мастерам как Серхио Агуэро и Габи Жезус. Совершено другое дело создавать моменты для Льоренте и Фера, которые, кроме игры на втором этаже, ничего в атаке предложить не могут.

Сиггурдсон помог «Суонси» сохранить прописку в элитном дивизионе. Теперь 27-летний хавбек может остаться на «Либерти», став живой легендой валлийской команды, либо перейти в клуб, борющийся в Еврокубках.

С 2012 по 2014 Сиггурдсон защищал цвета «Тоттенхэма», однако сразу после прихода Почеттино покинул команду. Теперь игрок может перейти в один из ливерпульских клубов. По данным Daily Mail, «тоффис» уже направили запрос в «Суонси», предложив за Сиггурдсона 27 миллионов фунтов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала Множество новых видов интернет – заработков Актуальная информация о деятельности множества СРО Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone?

Последние новости