Глава "АвтоВАЗ" рассказал, на каком автомобиле он передвигается

04.06.2017 19:21 2

Глава

Глава отечественной компании «АвтоВАЗ» рассказал о том, на каком автомобиле он ездит каждый день. Им оказался седан LADA Vesta.

По мнению Николя Мора, LADA Vesta очень хороший автомобиль, если сравнивать его с продуктами конкурентов. Разработчики повысили производительность седана, и теперь под капотом LADA Vesta разместился 1,8-литровый 122-сильный двигатель, добавил глава компании.
Мор отмечает, что в LADA Vesta внедрят автоматическую коробку передач. По его словам, такого новшества как раз и не хватает автомобилю. Руководство компании считает, что успешным для бренда станет второе полугодие 2017 года. К этому времени должны быть запущены госпрограммы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».
Во втором полугодии текущего года на отечественный авторынок должны вывести универсал LADA Vesta и его кроссовое исполнение. За него россияне заплатят 800 000 рублей. Скорее всего, это будет наиболее интересное рыночное предложение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых возможностей для виртуальных заработков Масштабная доска объявлений по поиску работы в Москве Выгодные цены на металлическую сетку Где купить загородный дом по приемлемой цене? Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки

Последние новости