Глава "АвтоВАЗ" рассказал, на каком автомобиле он передвигается

04.06.2017 19:21 2

Глава

Глава отечественной компании «АвтоВАЗ» рассказал о том, на каком автомобиле он ездит каждый день. Им оказался седан LADA Vesta.

По мнению Николя Мора, LADA Vesta очень хороший автомобиль, если сравнивать его с продуктами конкурентов. Разработчики повысили производительность седана, и теперь под капотом LADA Vesta разместился 1,8-литровый 122-сильный двигатель, добавил глава компании.
Мор отмечает, что в LADA Vesta внедрят автоматическую коробку передач. По его словам, такого новшества как раз и не хватает автомобилю. Руководство компании считает, что успешным для бренда станет второе полугодие 2017 года. К этому времени должны быть запущены госпрограммы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».
Во втором полугодии текущего года на отечественный авторынок должны вывести универсал LADA Vesta и его кроссовое исполнение. За него россияне заплатят 800 000 рублей. Скорее всего, это будет наиболее интересное рыночное предложение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное средство от тоски и безденежья Где купить очистные сооружения Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве Игровые автоматы с бонусом для новичков

Последние новости