Глава Apple: Есть более серьезная проблема соцсетей, чем реклама

02.11.2017 9:44 2

Глава Apple: Есть более серьезная проблема соцсетей, чем реклама

Глава Apple Тим Кук заявил, что есть более серьезная проблема социальных сетей, чем покупка рекламы правительственными органами. Бизнесмен убежден, что непосредственное влияние на сознание общества и убеждения – это куда серьезней.

Тим Кук уверен, что процесс заказа политической рекламы на платформах в Сети является абсолютно нормальным явлением, и в современном мире это не странно. Однако манипулирование сознанием, запуск фейковых новостей, подмена фактов и прочее – это действительно опасно, и такие процессы разжигают внутреннюю вражду и ненависть, заставляют подсознательно менять свое мнение.
Такие комментарии глава организации оставил после показаний со стороны известных соцсетей о том, что в России заказали большое количество рекламы перед выборами в США. Правительство соединенных штатов убеждено, что в РФ так или иначе могли повлиять на исход выборного процесса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Элитные сумки от мировых брендов Незабываемый отдых в Танзании Как выиграть в автоматы Джойказино Торговые аквариумы для продажи живой рыбы

Последние новости