Глава Apple лично тестирует глюкометр для новых смарт-часов

20.05.2017 16:19 2

Глава Apple лично тестирует глюкометр для новых смарт-часов

Глава Apple Тим Кук лично тестирует беспроводной глюкометр для новых смарт-часов Apple Watch. Датчик постоянно соприкасается с кожей и в непрерывном режиме отслеживает показатели глюкозы, анализируя состояние кожи, сосудов или пота.

Гендиректор известной во всем мире американской корпорации Тим Кук испытывает на себе новую технологию по отслеживанию уровня глюкозы в крови, выясняя, как именно физические нагрузки и принятие пищи влияет на сахар в организме. Как удалось выяснить телеканалу CNBC, устройство по типу браслета надето на руку топ-менеджера компании и постоянно отсылает на Apple Watch данные посредством Bluetooth. Не исключается возможность того, что в Купертино решат встроить глюкометр в смарт-часы или же решает его продавать отдельным аксессуаром.
Разработкой тактильного глюкометра занималась в секретных условиях специальная компания биомедиков-инженеров. Проект продолжает дорабатываться специалистами, которые пытаются добиться совершенства в функциональности. Ранее Тим Кук признавался, что постоянно контролирует уровень сахара в крови, а благодаря устройству удалось откорректировать диету, чтобы допустимый уровень глюкозы не повышался.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Софосбувир (Индия) Наружная реклама для решения многих целей «Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43% Большой выбор спортивных препаратов в Киеве

Последние новости