Глава Mastercard в РФ: В Цифровом мире всё что угодно может стать платежным средством

14.02.2018 6:25 4

Глава Mastercard в РФ: В Цифровом мире всё что угодно может стать платежным средством

Алексей Малиновский, возглавляющий Mastercard в Российской Федерации, рассказал о том, как будет развиваться в России платежная индустрия, а также заметил, что вскоре расплачиваться за различные услуги можно будет не только картами и смартфонами.

В связи с 20-летним юбилеем работы Mastercard в РФ Малиновский поделился своими соображениями насчёт дальнейшего плана работы в России. Алексей заметил, что одной из главных целей корпорации является повсеместное внедрение безналичного расчёта, который поможет сэкономить как время пользователей, так и их финансовые средства. Глава Mastercard в РФ заметил, что в России в одной из первых стран появилась система оплаты различных услуг путём безналичного расчёта с помощью смартфона, которая была введена в содействии с МТС.
Также Малиновский добавил, что вскоре расплачиваться можно будет «умными» часами, браслетами, стикерами и многими другими вещами, которые станут частью финансового цифрового мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Грамотная организация работы автосервиса Новые возможности для гостей лучшего клуба Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Комплексный подход к проведению рекламной компании

Последние новости