Глава Mastercard в РФ: В Цифровом мире всё что угодно может стать платежным средством

14.02.2018 6:25 5

Глава Mastercard в РФ: В Цифровом мире всё что угодно может стать платежным средством

Алексей Малиновский, возглавляющий Mastercard в Российской Федерации, рассказал о том, как будет развиваться в России платежная индустрия, а также заметил, что вскоре расплачиваться за различные услуги можно будет не только картами и смартфонами.

В связи с 20-летним юбилеем работы Mastercard в РФ Малиновский поделился своими соображениями насчёт дальнейшего плана работы в России. Алексей заметил, что одной из главных целей корпорации является повсеместное внедрение безналичного расчёта, который поможет сэкономить как время пользователей, так и их финансовые средства. Глава Mastercard в РФ заметил, что в России в одной из первых стран появилась система оплаты различных услуг путём безналичного расчёта с помощью смартфона, которая была введена в содействии с МТС.
Также Малиновский добавил, что вскоре расплачиваться можно будет «умными» часами, браслетами, стикерами и многими другими вещами, которые станут частью финансового цифрового мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Этнический стиль в дизайне интерьера Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Чистый город Подмосковья. Каталог новых игровых сюжетов в онлайн режиме от Вулкан 24 Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала

Последние новости