Глава Twitter признал провал новой функции

15.02.2019 20:24 0

Глава Twitter признал провал новой функции

Глава компании рассказал, что в ней идут обсуждения о появлении новой функции «пояснить» на случай, если пост могут неправильно понять.

Это гораздо лучше, чем обращаться в таких случаях к старым постам, репостить их с последующим комментированием. Компания заметила, что это является одним из фундаментальных недочётов их платформы, на которой базируется Twitter, — заметил Джек Дорси. — «Что если пользователи могли бы прояснить свои твиты?».

Также стоит отметить, что в Twitter есть алгоритм, который подбирает уникальный контент. Те посты, которые не отображаются в списке рекомендаций, называются «некачественными». На это также влияло использование цитат, присвоение тегов — в этом случае каждый твит тянется за последующим, что тоже влияет на рекомендательные свойства постов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Профессиональный подбор и монтаж систем кондиционирования Ростовые фигуры – эффективный вид рекламы

Последние новости