«Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин

24.03.2019 1:04 0

«Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин

Концерт Ольги Бузовой в Твери завершился уже практически два дня назад, однако страсти вокруг него продолжают полыхать. Совсем недавно, те, кто лично посетил выступление, поливали певицу критикой за охваченное целлюлитом тело. Теперь же, к числу недовольных присоединились и мужчины, оставшиеся разочарованными полным отсутствием у Ольги красивых форм.

Причиной для новой волны критики послужило более пристальное изучение фанатами Stories в Instagram Бузовой, куда неосмотрительная певица выложила большое количество компрометирующих её видеоматериалов, которые стоило бы попридержать.

Так, на необработанных видео, по мнению поклонников, отлично видно, что, казавшийся на фото обтягивающим наряд, в реальности сидит на абсолютно плоском теле Ольги как мешок. Это эпатажное одеяние, Бузова, видимо, выбрала желая утереть нос таким красоткам, как Ольга Серябкина и Елена Темникова, постоянно дразнящим мужскую аудиторию вызывающей одеждой. Однако, если издали в полутемном помещении Бузова и могла смотреться в нем хорошо, то при взгляде вблизи, как видно на видеозаписях, иллюзия мгновенно рассеивается.

Мужскую половину подписчиков увиденное привело в самую настоящую ярость. Отмечая, что каждый человек, конечно, красив по-своему, поклонники подчеркнули, что для поп-певицы, строящей свой имидж именно вокруг физической красоты, настолько неподтянутое и неспортивное тело просто недопустимо.

В одночасье лишившиеся розовых очков мужчины, не скупились на всевозможные оскорбления и, в том числе, предложили наградить певицу титулом «главной доски России».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Флешки с логотипом вашей организации недорого Новости России и всего мира Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Противопожарные решения от WAGNER Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца

Последние новости