Главное – вкусно?: Воронежских школьников кормили небезопасными продуктами

09.10.2018 18:34 1

Главное – вкусно?: Воронежских школьников кормили небезопасными продуктами

Главное – вкусно?: Воронежских школьников кормили небезопасными продуктамиПрокуратура Левобережного района Воронежа совместно с Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям выявила факты ненадлежащего хранения животноводческой продукции в семи школах района. Об этом во вторник, 9 октября, сообщили в Россельхознадзоре.

По информации ведомства, несоблюдение температурного режима чревато появлением у продуктов свойств, которые могут стать причиной возникновения у учащихся инфекционных заболеваний.

Как итог – возбуждены дела об административных правонарушениях. Должностные лица шести общеобразовательных учреждений оштрафованы на 3 тыс. руб. каждое. По какой причине аналогичная санкция не была применена к должностному лицу седьмой из указанных в сообщении школ, Россельхознадзор не сообщает.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Современные двери с разными стилями оформления от "Маркет двери" Новогодние фейерверки без лишнего шума Играть на деньги в казино – лучший вариант заработка Где можно заказать настройку роутера в Красноярске?

Последние новости