Главным тренером воронежского «Факела» официально стал Игорь Пывин

08.03.2019 21:53 0

Главным тренером воронежского «Факела» официально стал Игорь Пывин

Главным тренером воронежского «Факела» официально стал Игорь ПывинВоронежский «Факел» произвел рокировку на посту главного тренера команды, официально утвердив на этой должности Игоря Пывина. Соответствующие изменения внесли в заявку клуба из столицы Черноземья на участие в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в среду, 6 марта.

Напомним, что ранее рулевым «огненной» дружины де-юре являлся Сергей Волгин, имеющий необходимую для работы в ФНЛ тренерскую лицензию категории Pro. Но де-факто воронежской командой руководил Игорь Пывин, числившийся в клубной заявке «Факела» в качестве помощника главного тренера.

По факту распределение обязанностей в руководящем штабе клуба из столицы Черноземья осталось прежним. Как и ранее, вся ответственность за результаты, показанные футбольной дружиной, лежит на Игоре Пывине, который теперь будет руководить «Факелом» уже в новом статусе. Эти кадровые перестановки стали возможны после того, как 51-летний специалист в декабре прошлого года поступил в Академию тренерского мастерства Российского футбольного союза, где проходит обучение на лицензию категории Pro.

Дебют Игоря Пывина в новом статусе придется на матч 26-го тура первенства ФНЛ, в котором «Факел» примет на поле Центрального стадиона профсоюзов волгоградский «Ротор». Встреча пройдет в воскресенье, 10 марта. Матч начнется на главной спортивной арене столицы Черноземья в 16.00.

Сергей Богачев

Фото — ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Программа для администрирования локальной сети Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Подбор выгодного кредита онлайн

Последние новости