Глаза полны боли... Киркоров не смог скрыть трогательные чувства к Пугачевой

17.10.2019 10:25 0

Глаза полны боли... Киркоров не смог скрыть трогательные чувства к Пугачевой

На шоу Малахова Филипп с трудом сдержал слезы, смотря на свадебное видео с Аллой.

Филипп Киркоров не смог скрыть трогательные чувства к Алле Пугачевой на шоу Андрея Малахова. В момент, когда включилось свадебное видео Аллы и Филиппа — глаза певца оказались полны боли. Хоть он всеми силами и пытался совладать с переживаниями и не дать волю эмоциям, но и удивление, и умиление, и печаль, вперемешку с сожалением — все отображалось на лице поп-короля.

Похоже, что видеоролик действительно застал врасплох Киркорова, хоть он и не отрывая взгляда смотрел на церемонию бракосочетания с Примадонной, которая состоялась 25 лет назад. По окончании видео, Филипп взял себя в руки, грустно заметил, что все это уже история и твердо увел тему в другую сторону, заговорив о первых гастролях и о встрече с Владимиром Винокуром.

Похоже, что до сих пор Киркоров не готов говорить о взаимоотношениях с Аллой, но все воспоминания еще живы и приносят горечь от утраты. Ведь после 11 лет брака Киркоров и Пугачева развелись, и хоть продолжают общаться, кроме дружеских отношений между артистами ничего нет. Алла Борисовна в браке с Максимом Галкиным воспитывает двойняшек Лизу и Гарри. А Филипп так и не смог встретить вторую половинку и наладить личную жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всё, что нужно знать о Красном чае Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Модельный бизнес Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас

Последние новости