Глаз не отрывал! Сергей Лазарев «спалился» на симпатии к Юлии Барановской

14.04.2019 14:04 9

Глаз не отрывал! Сергей Лазарев «спалился» на симпатии к Юлии Барановской

Певец не смог скрыть своих чувств к ведущей, с которой пересекся на премии Crocus Fitness Awards.

Вчера в ресторане Backstage прошла первая церемония вручения наград Crocus Fitness Awards, где профессионалы и любители в спортивной и фитнес-сферах, а также звезды российской эстрады получили заслуженные премии за свои достижения в данной области. Одной из ведущих мероприятий стала Юлия Барановская. Женщина выглядела неотразимо, и это оценили не только поклонники, но и один из номинантов Сергей Лазарев.

Певец в своем микроблоге опубликовал несколько коротких видеороликов с мероприятия, на которых особо выделил привлекательную ведущую, от которой, похоже, глаз не отрывал. Видимо, экс-супруга Андрея Аршавина покорила своей красотой звезду «Евровидения» - Сергей Лазарев «спалился» на симпатии к Барановской. Впрочем, и она не устояла перед очарованием артиста, и прямо на сцене сделала приятный комплемент Лазареву, возможно, окончательно растопив его сердце, ведь по пути домой после премии Сергей пребывал в довольно романтичном настроении, которое отлично отразила любовная песня Мадонны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Самые популярные в сети игровые автоматы New opel mokka x для вас АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке

Последние новости