«Глупышку» замуж не зовут… Шепелев высмеял умственные способности Тулуповой

27.11.2019 17:34 0

«Глупышку» замуж не зовут… Шепелев высмеял умственные способности Тулуповой

«В семье разные вкусы на книги», — выдал Дмитрий, пристыдив неоднозначное чтиво Кати.

Дмитрий Шепелев не прекращает делиться откровениями из личной жизни. На этот раз ведущий затронул тему предпочтений в литературе. Так, в соцсети Дмитрий похвастался семейными покупками из книжного и всё бы ничего, вот только такими кадрами Шепелев буквально высмеял умственные способности Тулуповой. И это в то время, когда в сети активно ходят слухи о помолвке парочки.

«Глупышку» замуж не зовут… Шепелев высмеял умственные способности Тулуповой В кадре Дмитрий позирует с тремя книгами в руках, тематика которых заметно разнится: начиная от психологии воспитания детей до неоднозначного чтива. «В семье разные вкусы на книги», — выдал Дмитрий явно намекая на специфичный выбор Кати. Действительно, едва стоит отрицать эрудированность ведущего, а с рождением Платона предпочтения Дмитрия и вовсе приобрели культурный окрас. Вполне вероятно, что разный круг интересов с дизайнером может давать о себе знать.

К тому же, после смерти Жанны прошло не так много времени, как Шепелев ринулся в роман с Тулуповой: не исключено, что ведущий попросту использовал Катю, как лекарство от потери жены, а как только страсть утихла и вовсе потерял интерес. Сопоставив факты, не удивительно, что спустя долгий период серьёзных отношений ведущий так и не отвёл возлюбленную в ЗАГС, ведь, судя по всему, «глупышку» замуж не зовут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игры казино Император Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Майнкрафт новая игра Современные экономичные решения освещения промышленных помещений

Последние новости