«Глухарь», берегись или как Виктория Тарасова отомстит Аверину в «Секрет на миллион»

08.09.2019 15:46 0

«Глухарь», берегись или как Виктория Тарасова отомстит Аверину в «Секрет на миллион»

В эфире проекта актриса откроет многолетний секрет.

Виктория Тарасова стала героем очередного выпуска шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», который будет показан 8 сентября НТВ. В эфире проекта Тарасова расскажет правду об отношениях с коллегой по цеху Максимом Авериным. Поэтому, «Глухарь», берегись, Виктория «отомстит» Аверину на глазах у всей страны. Ведь по информации СМИ, актеры несколько лет назад состояли в романтических отношениях, которые ни к чему не привели. Даже на съемочной площадке сериала считали, что в скором времени состоится свадьба. Однако, вскоре после этого Виктория призналась, что роман — выдумка продюсеров, и актерам следовало играть влюбленную пару ради привлечения внимания. Не исключено, что Тарасова лишь прикрылась легендой о продюсерах в надежде избежать жалости за несложившиеся отношения с Максимом. Видимо, актриса рассчитывала на большее в этом романе, а Аверин отнесся как к «интрижке» на съемках.

Вокруг Максима множество сплетен, связанных с флиртом и любовными связями на съемочных площадках. Практически в каждом проекте Аверин сближается с актрисой, однако, степень близости отношений актеры не комментируют. Похоже, что Тарасова решила нарушить молчание и признаться, что же связывало с Максимом. На шоу Леры Кудрявцевой Виктория также покажет друга сердца. Видимо, с целью будто бы доказать Аверину, что и без участия актера жизнь и карьера 48-летней актрисы сложилась удачно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше Современные медицинские центры женского здоровья Виза в США Лучшие современные азартные слоты YaParts – магазин качественных запчастей для любимого смартфона

Последние новости