«Гнать со сцены в три шеи в Москву». Патриоты отреагировали на киевский концерт Ани Лорак

16.11.2017 21:21 1

«Гнать со сцены в три шеи в Москву». Патриоты отреагировали на киевский концерт Ани Лорак

Патриоты утратили бдительность и пропустили приезд и выступление певицы Ани Лорак в Киеве, хотя Каролина носит клеймо «враг народа» — за выступления в России.
Радикалы не раз срывали концерты исполнительницы в Одессе и Киеве, избивая публику и забрасывая сцену яйцами и камнями. Чтобы избежать подобных инциндентов, Ани Лорак появилась на сцене дворца «Украина» внезапно: во время концерта в честь 15-летия FREEDOM BALLET. Многочисленные видео сразу начали появляться в сети и вызвали мега-истерику бандерлогов. Ведь зал аплодировал «зраднице» стоя, когда кума Киркорова исполняла новую песню «Ты еще любишь». И дело не в вокальных данных Каролины – это реакция людей на попытки власти навязать им патриотичных исполнителей типа Джамалы, Насти Приходько и прочих певичек украинским ртом, которые кочуют по АТО и потчуют зрителей «хитами» о декоммунизации и перемогах нации.
А тут на сцену вышла эффектная и задорная Каролина в черном комбинезоне с асимметричным вырезом, и спела про про любовь. Зрители встретили ее возвращение бурными и продолжительными аплодисментами, криками «молодец» и долго не отпускали со сцены. Звезда эмоционально поблагодарила публику:
«Привет, мои любимые! Спасибо огромное. Для меня огромная честь сегодня быть в этом зале, поздравлять талантливых, необыкновенных, харизматичных Freedom. Потому что они — это нечто особенное, настоящие артисты. Большая честь сегодня принимать участие в таком концерте. И, конечно, как вы сами понимаете, стоять на этой сцене во Дворе «Украина» и петь для вас. Спасибо, люблю вас!» — сказала Ани Лорак.
Это было последней каплей, переполнившей чашу негодования патриотичных меломанов. Еще бы, такой успех «пророссийской» Каролины на фоне вчерашнего провала Джамалы в Минске: на концерт победительницы Евровидения было продано всего 100 билетов, да и то их выкупили украинские фанаты, свезенные в Беларусь для имитации поддержки. Поэтому в качестве моральной компенсации скакуны начали исходить на биоотходы и орать классическое – «Коля, вызывай полицию!» Больше всех изгалялась Настя Приходько, которая выступала от России на «Евровидении» в 2009 году, а теперь собирает «поклонников» в окопах АТО, где спивает для «хероев».
«У нас нет Донецка и Луганска, у нас Крыма нет, бл*ь! А вы их впускаете! Просто потом не удивляйтесь, когда народ придет к вам, а он придет», – заверещала Приходько, и предостерегла, что подобными выходками чиновники испытывают терпение украинцев. Хотя чиновники тут явно не причем, но «спивачка» не в состоянии признать, что публике осточертели композиции в стиле СУГС и «Плынэ кача».
Не желают принять очевидное и поклонники Бандерштата, которые неистовствуют в соцсетях: «Как активисты допустили ее выступление, непонятно! Надо было гнать со сцены в три шеи и комбинезон сорвать, отправить в Москву с голой ж…», «Совести нет у Каролины, где-то ее потеряла, а может и не имела никогда. В голове тусовки, в глазах баксы», «Одно дело выступить в Москве с концертом, другое – стать частью большой пропагандистской машины, выходить на сцену Кремлевского дворца или что там еще», «Скоро так и Януковича овациями встретят», «Скоро Путин на Банковой будет сидеть, и никто не заметит, как он там оказался», — нервничают цеевропейцы. И у них есть все основания для беспокойства…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании Десятки новых и классических слотов в «Джой Казино» Несколько вариантов во всемирной сети

Последние новости