«Гнать со сцены в три шеи в Москву». Патриоты отреагировали на киевский концерт Ани Лорак

16.11.2017 21:21 1

«Гнать со сцены в три шеи в Москву». Патриоты отреагировали на киевский концерт Ани Лорак

Патриоты утратили бдительность и пропустили приезд и выступление певицы Ани Лорак в Киеве, хотя Каролина носит клеймо «враг народа» - за выступления в России.
Радикалы не раз срывали концерты исполнительницы в Одессе и Киеве, избивая публику и забрасывая сцену яйцами и камнями. Чтобы избежать подобных инциндентов, Ани Лорак появилась на сцене дворца «Украина» внезапно: во время концерта в честь 15-летия FREEDOM BALLET. Многочисленные видео сразу начали появляться в сети и вызвали мега-истерику бандерлогов. Ведь зал аплодировал «зраднице» стоя, когда кума Киркорова исполняла новую песню «Ты еще любишь». И дело не в вокальных данных Каролины – это реакция людей на попытки власти навязать им патриотичных исполнителей типа Джамалы, Насти Приходько и прочих певичек украинским ртом, которые кочуют по АТО и потчуют зрителей «хитами» о декоммунизации и перемогах нации.
А тут на сцену вышла эффектная и задорная Каролина в черном комбинезоне с асимметричным вырезом, и спела про про любовь. Зрители встретили ее возвращение бурными и продолжительными аплодисментами, криками «молодец» и долго не отпускали со сцены. Звезда эмоционально поблагодарила публику:
«Привет, мои любимые! Спасибо огромное. Для меня огромная честь сегодня быть в этом зале, поздравлять талантливых, необыкновенных, харизматичных Freedom. Потому что они - это нечто особенное, настоящие артисты. Большая честь сегодня принимать участие в таком концерте. И, конечно, как вы сами понимаете, стоять на этой сцене во Дворе «Украина» и петь для вас. Спасибо, люблю вас!» - сказала Ани Лорак.
Это было последней каплей, переполнившей чашу негодования патриотичных меломанов. Еще бы, такой успех «пророссийской» Каролины на фоне вчерашнего провала Джамалы в Минске: на концерт победительницы Евровидения было продано всего 100 билетов, да и то их выкупили украинские фанаты, свезенные в Беларусь для имитации поддержки. Поэтому в качестве моральной компенсации скакуны начали исходить на биоотходы и орать классическое – «Коля, вызывай полицию!» Больше всех изгалялась Настя Приходько, которая выступала от России на «Евровидении» в 2009 году, а теперь собирает «поклонников» в окопах АТО, где спивает для «хероев».
«У нас нет Донецка и Луганска, у нас Крыма нет, бл*ь! А вы их впускаете! Просто потом не удивляйтесь, когда народ придет к вам, а он придет», – заверещала Приходько, и предостерегла, что подобными выходками чиновники испытывают терпение украинцев. Хотя чиновники тут явно не причем, но «спивачка» не в состоянии признать, что публике осточертели композиции в стиле СУГС и «Плынэ кача».
Не желают принять очевидное и поклонники Бандерштата, которые неистовствуют в соцсетях: «Как активисты допустили ее выступление, непонятно! Надо было гнать со сцены в три шеи и комбинезон сорвать, отправить в Москву с голой ж…», «Совести нет у Каролины, где-то ее потеряла, а может и не имела никогда. В голове тусовки, в глазах баксы», «Одно дело выступить в Москве с концертом, другое – стать частью большой пропагандистской машины, выходить на сцену Кремлевского дворца или что там еще», «Скоро так и Януковича овациями встретят», «Скоро Путин на Банковой будет сидеть, и никто не заметит, как он там оказался», - нервничают цеевропейцы. И у них есть все основания для беспокойства...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные женские брюки больших размеров Отделка натуральным камнем Каталог лучших проектов современных домов Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Оформление квартир в английском стиле

Последние новости