Гневные свидомые о Евровидении: «секретное оружие Кремля» не сработало

15.05.2017 22:00 3

Гневные свидомые о Евровидении: «секретное оружие Кремля» не сработало

Как известно, Кристиан Костов занял второе место на прошедшем Евровидении. Однако подозрения в том, что парень якобы является «секретным кремлевским оружием» в головах свидомых вовсе не утихли.
Итак, «секретный российский кандидат» не выиграл конкурс. В немецком издании Neue Z?rcher Zeitung отмечают, что украинцы могут смело вздохнуть с облегчением. Собственно говоря, сами патриоты Украины вроде бы успокоились, но обсуждают тему не менее охотно.
Так в фан-зоне на Софийской площади в Киеве был освистан юный болгарин, в то время как победа, которая досталась португальскому артисту, нашла положительные отзывы среди агрессивно-настроенных украинских «патриотов».
Напомним, Костов, которому 17 лет, живёт в Москве. Украинская пропаганда оперативно сработала, проклеймив юного исполнителя «секретным российским агентом».
После объявления результатов конкурса, журналист одного из швейцарских изданий поговорил с одним из зрителей в фан-зоне — инженером из Киевской области Павлом. «Славу богу, не болгарин! — сказал Павел. — Русские — хитрые лисы и лишь хотят нас всех поработить».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин

Последние новости