«Гогенша» вместо 10 красавиц. Бородина заставила Кудряшова расписаться с Балинской

17.09.2019 22:54 0

«Гогенша» вместо 10 красавиц. Бородина заставила Кудряшова расписаться с Балинской

Телеведущая вмешалась в жизнь участников. Из-за нее им придется становиться семьей.

Брак для участников телепроекта «Дом-2» давно стал фикцией. За 15 лет существования шоу меньше 10 пар создали настоящие семьи, что говорит об одном – не за любовью молодые люди приходят на Лобное место. Теперь оказывается, что и телеведущие будут влезать в личную жизнь героев. Ксения Бородина решила навести порядки в отношениях, заставив расставшуюся пару не просто снова встречаться, но и узаконить брак.

Алексей Кудряшов расстался с Анастасией Балинской, которая, к слову, на несколько лет старше его. Но теперь он вынужден расписаться с ней по приказу Ксении. Телеведущая поставила ультиматум – либо он дарит кольцо, либо участвует в новом проекте.

«Гогенша» вместо 10 красавиц. Бородина заставила Кудряшова расписаться с Балинской

В сентябре запланированы съемки шоу «Яхта любви». По задумке, трое участников (Яббаров, Стрелков и Кудряшов) проведут неделю в открытом море в компании 10 красавиц. Если кто-то из девушек понравится холостякам, то они смогут их забрать на проект. Ведущим станет еще один герой «Дом-2» Захар Саленко. Кудряшов раньше рвался в новую передачу, но неожиданно отменил свое решение. Просто так соскочить с крючка не получится. Единственный выход – играть свадебку.

«Гогенша» (как прозвали Балинскую хейтеры) с улыбкой приняла подаренное кольцо. Фанаты были шокированы, ведь за время их отношений Кудряшов выпил у нее слишком много крови. Скорее всего, брак продлится недолго и станет очередным провалом на проекте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Работа пешим курьером в Москве Огромный каталог продукции для торговых предприятий Джакарта и проблемы ее аутенфикацией Оказание профессионального компьютерного сервиса Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта

Последние новости