«Гогенша» вместо 10 красавиц. Бородина заставила Кудряшова расписаться с Балинской

17.09.2019 22:54 0

«Гогенша» вместо 10 красавиц. Бородина заставила Кудряшова расписаться с Балинской

Телеведущая вмешалась в жизнь участников. Из-за нее им придется становиться семьей.

Брак для участников телепроекта «Дом-2» давно стал фикцией. За 15 лет существования шоу меньше 10 пар создали настоящие семьи, что говорит об одном – не за любовью молодые люди приходят на Лобное место. Теперь оказывается, что и телеведущие будут влезать в личную жизнь героев. Ксения Бородина решила навести порядки в отношениях, заставив расставшуюся пару не просто снова встречаться, но и узаконить брак.

Алексей Кудряшов расстался с Анастасией Балинской, которая, к слову, на несколько лет старше его. Но теперь он вынужден расписаться с ней по приказу Ксении. Телеведущая поставила ультиматум – либо он дарит кольцо, либо участвует в новом проекте.

«Гогенша» вместо 10 красавиц. Бородина заставила Кудряшова расписаться с Балинской

В сентябре запланированы съемки шоу «Яхта любви». По задумке, трое участников (Яббаров, Стрелков и Кудряшов) проведут неделю в открытом море в компании 10 красавиц. Если кто-то из девушек понравится холостякам, то они смогут их забрать на проект. Ведущим станет еще один герой «Дом-2» Захар Саленко. Кудряшов раньше рвался в новую передачу, но неожиданно отменил свое решение. Просто так соскочить с крючка не получится. Единственный выход – играть свадебку.

«Гогенша» (как прозвали Балинскую хейтеры) с улыбкой приняла подаренное кольцо. Фанаты были шокированы, ведь за время их отношений Кудряшов выпил у нее слишком много крови. Скорее всего, брак продлится недолго и станет очередным провалом на проекте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Букмекерская компания Париматч Россия Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Смотрите любимые фильмы без препятствий Официальный сайт Вулкан Платинум

Последние новости