Гоген Солнцев с пожилой женой облачились Дедом Морозом и Снегурочкой

18.12.2018 3:54 0

Гоген Солнцев с пожилой женой облачились Дедом Морозом и Снегурочкой

Шоумен и Екатерина Терешкович приняли участие в концерте для малышей, организованном благотворительным фондом.

Гоген Солнцев с пожилой женой облачились Дедом Морозом и Снегурочкой и поздравили обездоленных детей с праздником, причем актер призывает супругу-бизнесвумен прекратить демонстрацию себялюбия и просит извиниться перед дочерью Полиной за избиение. Шоумен и Терешкович находятся в натянутых отношениях после истории с любовными похождениями пожилой жены. Вторая половинка Гогена Солнцева долго отсутствовала дома после пластической операции, хвасталась, что после преображения стала нравиться молодым парням, а когда вернулась, то устроила сцену ревности мужу. Она избила собственную дочь и нелестно отзывалась о Солнцеве в порыве гнева.

Затем шоумен выставил жену за двери и перестал с ней общаться, даже в социальных сетях, но любовь к детям сблизила поссорившуюся пару. Солнцев говорит, что увиделся с Терешковой только ради малышей, а вообще старается обходить ее десятой дорогой и даже поменял замок в доме, дабы его вторая половинка не смогла войти без разрешения. Терешкович постоянно извиняется и хочет наладить отношения с Солнцевым, но тот пока не идет на компромисс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная коллекция новинок и классики виртуального софта Студия «Миланский дом» Юридическая помощь в процессе ликвидации предприятия Крупнейший ассортимент деталей и запчастей для авто Игры для приятного времяпровождения

Последние новости