Голая "Одесская Барби" призналась, что "руки-базуки" помогли ей приобрести женственность

14.02.2018 20:54 3

Голая

«Одесская Барби» Валерия Лукьянова заявила, что создала себе «руки-базуки» ради «женственности». Она также призналась, зачем сделала лицо эльфийки и накачала мышцы, как у Амазонок.

«Я помню, что когда занялась спортом все начали писать мне о том, что я потеряла свою женственность и привлекательность, и моя фигура стала как у мужчины и так далее)))! Честно говоря я ещё никогда не чувствовала себя такой женственной как с накаченными мышцами!))) Я даже не считаю, что это парадокс», - написала «Одесская Барби в социальной сети Instagram.
Она опубликовала «голое» фото, на котором продемонстрировала накачанные мышцы, а также идеальную женскую фигуру. Валерию Лукьянову стали сравнивать с Кириллом Терёшиным из Пятигорска, который стал известным благодаря «синтоловым рукам». «Одесская Барби» уточнила, что ей очень нравится её образ эльфийки и «идеальной» женщины. Поклонники поддержали её и посоветовали не обращать внимание на завистников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная защита информации на предприятии Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Оригинальные автозапчасти по выгодной цене Архивные стеллажи от компании «ИСТА-Техника»

Последние новости