Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс обнажилась для журнала Vogye

21.08.2017 4:31 7

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс обнажилась для журнала Vogye

Актриса Дженнифер Лоуренс обнажилась для глянцевого журнала Vogye. по сообщению СМИ. после этого продажи издания существенно выросли.

Подобный рекорд установили ранее и похищенные снимки Лоуренс. Такая популярность актрисы оставила позади ее коллег, которые также проводят эротические фотосессии для увековечивания своего тела. Фанаты Лоуренс приобретают Vogye, который показал знаменитость в очень откровенном виде. Последний выпуск издания интересен также тем, что на его страницах читатели могут узнать некоторые моменты из личной жизни Дженнифер. Она примечательна не только своей сексуальной фигурой, но и как творческая особа. В настоящее время актриса участвует в съемках фильма "Красный воробей", где играет роль русской балерины, которая после завершения сценической карьеры превращается в шпионку. Бывшая балерина ввиду своей сексапильности пытается завести роман с агентом ЦРУ. На экраны кинолента выйдет осенью этого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клавишный представитель музыкального семейства Современные мягкие игрушки по низкой цене Лучшие центры для изучения польского языка Подстилающие слои пола The Venetian

Последние новости