Голливудская улыбка и американский жир: Бородина рискует не «влезть в кадр» после отпуска в США

25.09.2019 11:35 2

Голливудская улыбка и американский жир: Бородина рискует не «влезть в кадр» после отпуска в США

Диета ведущей «Дом-2» в Лос-Анджелесе принесёт ей множество проблем по приезду — море мучного и жирного вряд ли позволит ей быстро вернуться к съёмкам.

Ксения Бородина сейчас отдыхает в Лос-Анджелесе вместе с мужем Курбаном Омаровым и хвастается перед подписчиками «вкусными» сторис из американских ресторанов и прочих увеселительных заведений.

Видимо ведущая решила ни в чём себе не отказывать в отпуске и «пустилась во все тяжкие» в пищевом плане: Бородина завтракает невероятно калорийными продуктами, сильно рискуя фигурой.

Огромное количество мучного, жареного, калорийных сыров и жирной рыбы явно предназначено не одному Курбану — даже этот мощный мужчина не смог бы столько в себя вместить.

Видимо такая «диета» стала для Ксении нормой в Калифорнии, раз она ни на секунду не сокрушается о тяжести этих продуктов. Возможно так на ведущую повлиял образ жизни аборигенов, который она наблюдает уже много дней.

Будем надеяться, Бородина всё же сможет себя контролировать и «влезет в кадр» по возвращению к съёмкам. Ведь главное, чтобы она не уподобилась большинству американцев и не стала носить голливудскую улыбку на жирном теле после отпуска в США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог классики и новинок гемблинга НетГейм - вся информация о топовом казино Обманки застройщиков для привлечения покупателей Украинская универсальная биржа Море развлечений и переживаний на одном сайте

Последние новости