Голодный сын Седоковой облизывает витрины

30.12.2018 22:34 0

Голодный сын Седоковой облизывает витрины

На видео показано, как ребёнок пытается съесть торт, гуляя по торговому центру.

Анна Седокова поделилась в своём профиле в Instagram записью, где продемонстрировала аппетит своего сына. Голодный мальчик прошёлся по магазину с двумя большими «Киндер Сюрпризами» в руках, пытаясь укусить сразу несколько тортов за витриной. И неудивительно, ведь все десерты были яркие и привлекательные, что явно понравилось годовалому малышу. Под видео певица рассказала, что мальчик иногда облизывает витрины, но и сама артистка в детстве развлекалась подобным образом: «Ну вообще теперь понятно в кого я такая пухленькая - в сына! Перед этим он пытался лизнуть витрину! Это тоже в меня. С Наступающим!».

Под постом девушка оставила хэштег «абсолютно нормальная семья». И, действительно, «звёздные» дети – такие же малыши, как и все, и они тоже пытаются познавать мир по-своему, не вникая в запреты и правила взрослых. Подписчики обратили внимание, что ребёнок действительно внешне похож на маму, также у него нашли сходства с Кевином из фильма «один дома».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защита от мошенников в сети Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Помощь в написании курсовых и дипломных работ

Последние новости