Голубкина и Ливанов проводят совместные рандеву

06.01.2018 2:15 5

Голубкина и Ливанов проводят совместные рандеву

На совместном праздничном ужине были замечены артисты Борис Ливанов и Мария Голубкина. Звезды не говорят о характере своих отношений, но поклонники предполагают возобновление романа пары.

После того как пара артистов, Мария Голубкина и Борис Ливанов, были замечены в компании друг друга на одном из праздничных ужинов, поклонники говорят о восстановлении отношений между ними. Голубкина сообщала о романе с Ливановым еще в 2017 году, но, начатые летом отношения, были прекращены уже в августе – пара рассталась.

Долгое время ни Ливанов, ни Голубкина никак не обозначали причину своего расставания. Однако в эфире одной из телепередач Борис Ливанов поделился тем, что ему сложно было находить общий язык с Голубкиной, при этом сохраняя спокойствие. В их паре, по его словам, присутствовала «борьба патриархата и матриархата», их характеры прямо противоположны друг другу. Тем не менее, разные характеры артистов не помешали им провести Новый год в одной компании вместе с общими друзьями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Деловой туризм в Белоруссии Возможность приобрести биткоины в банках РФ Оригинальные игры с денежным вознаграждением Итоги работы АО «Издательство «Просвещение»

Последние новости