«Голубки» осели в Майами: Малиновский и Лазарев начали жить вместе?

06.07.2019 17:34 7

«Голубки» осели в Майами: Малиновский и Лазарев начали жить вместе?

Судя по всему, их отношения стремительно развиваются.

Отдых Сергея Лазарева сейчас в самом расцвете. Звезда поп-музыки явно наслаждается отпуском, посещая с сыном зоопарк в Майами и танцуя на улице. Тем временем предполагаемый любовник Сергея Алекс Малиновский тоже не сидит на месте. Ему явно некогда скучать, ведь он тоже отлично проводит время в компании знаменитого друга.

Отпуск мужчин, судя по всему, проходит с большим размахом и драйвом, а недавно Лазарев в США привез и своего сына Никиту, видимо, чтобы познакомить с Алексом. Тот факт, что Малиновский и Лазарев были замечены в аэропорту Шереметьево перед своим вылетом в США, наталкивает на определенные мысли.

«Голубки» осели в Майами: Малиновский и Лазарев начали жить вместе?

Уже и так понятно, что они оба просто шифруются, не желая привлекать к себе ненужное внимание. В России каминг-аут Сергея, скорее всего, вызвал бы шквал негатива и карьера его вполне могла бы пойти ко дну. Известен тот факт, что Лазарев владеет особняком в Майами. Что, если «голубки» там осели?

Исходя из этого, вполне можно предположить, что, возможно, Малиновский и Лазарев начали жить вместе. А сейчас они не хотят, чтобы кто-то разрушил негативом их тихое американское счастье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уютный отель в центе города по выгодной цене Промокоды от казино Вулкан Слушать радио Ретро ФМ онлайн Натуральные и свежие фермерские продукты Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8

Последние новости