Голубых кровей: Галкин тоже не прочь развлечься с любовником Пугачевой – Соцсети

17.10.2018 12:15 2

Голубых кровей: Галкин тоже не прочь развлечься с любовником Пугачевой – Соцсети

Сексуальная ориентация шоумена до сих пор вызывает сомнения у фанатов.

В последнее время многие фанаты Максима Галкина отвернулись от телеведущего, агрессивно восприняв новости о его многочисленных изменах. Защищая обиженную Аллу Пугачёву, поклонники призвали Максима покончить с его романами, которые он якобы успел закрутить со Светланой Лободой, Юлией Барановской и даже с Кристиной Орбакайте. На фоне слухов об изменах шоумена также появились сведения о том, что примадонна не отстаёт от неверного мужа, развлекаясь со своим эпатажным стилистом и начинающим певцом Алишером.

В соцсетях некоторые фанаты звёздного семейства предположили, что Пугачёва была готова к изменам более молодого супруга, который со временем охладел к своей 69-летней жене, что не стало для неё новостью. Поклонники Примадонны считают, что огромный замок Галкина и Пугачёвой может вместить не только самих супругов, но и их любовников и любовниц, оставив всех в равном положении.

Голубых кровей: Галкин тоже не прочь развлечься с любовником Пугачевой – Соцсети

Однако, некоторые скептики пошли в своих предположениях ещё дальше, заявив, что из-за слухов о супружеской неверности Галкина все уже забыли, что Максима неоднократно подозревали в нетрадиционной сексуальной ориентации. Если телеведущий действительно гей или бисексуал, убеждены комментаторы, то он тоже будет не прочь развлечься с привлекательным любовником Пугачёвой. Фанаты и раньше считали, что в венах Галкина течёт голубая кровь, однако, лишь немногие догадывались о её истинной природе.

Теперь будущее звёздной пары, воспитывающей «пробирочных» близнецов Лизу и Гарри, целиком и полностью зависит от Максима Галкина, не способного, по слухам, утолить свой сексуальный аппетит в стенах родного замка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый форум о биткоине и возможностях его получения Большой выбор мебели на все случаи жизни Большой выбор городских рюкзаков Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней

Последние новости