Голые в постели: Звезды по-новому пытаются привлечь к себе внимание

13.04.2018 1:05 2

Голые в постели: Звезды по-новому пытаются привлечь к себе внимание

Обычными обнаженными снимками в соцсетях звезды мало кого удивляют, поэтому они придумали очередной способ привлечь внимание. В Instagram появился новый тип откровенных фото.

Многие знаменитости любят на показ выставлять свое оголенное тело, давая повод для обсуждения и критики. Они нередко проводят эксперименты с изображениями, придумывая все новые позиции и ракурсы, дабы представлять хоть какой-то интерес для подписчиков. Внимательные пользователи социальных сетей обнаружили новый формат: знаменитости находятся перед фотографом в постели без одежды.

Голые в постели: Звезды по-новому пытаются привлечь к себе внимание

Сегодня такой снимок опубликовала ведущая Алена Водонаева. Она расположилась в кровати, прикрыв свое обнаженное тело белым одеялом. Поддержала своеобразный флешмоб и певица Анна Седокова, сделав кадр из постели, где можно с легкостью заметить макияж, эротическое декольте и отличную укладку. Вероятно, с новой фишкой вскоре выступят и другие любительницы оголяться для широкой публики.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличное мебели по низкой стоимости Организация автобусных туров в Германию Десятки новых видом онлайн развлечений от Kazino-VulcanPlatinum Сотни классических и новых слотов на одной странице Помощь в поиске вариантов авиаперелетов

Последние новости