Гоночный Acura NSX GT3 уже доступен для заказа во всем мире

27.07.2017 16:57 3

Гоночный Acura NSX GT3 уже доступен для заказа во всем мире

Заднеприводный гоночный болид Acura NSX GT3, основанный на дорожном Acura NSX, уже доступен для заказа, а его стоимость составляет 465 000 евро, что эквивалентно 32 317 000 рублей. Примечательно, что автомобиль соответствует стандартам целого ряда европейских и американских гоночных первенств.

Согласно данным американского автомобильного издания motor1, новый Acura NSX GT3 уже доступен для заказа частным гонщикам и гоночным командам Европы, Азии, Северной Америки, Ближнего Востока и Японии. Отмечается, что гоночный болид может принять участие в широком спектре соревнований, среди которых Pirelli World Challenge, Blancpain GT Series Europe & Asia, а также в австралийская гоночная серия GT.
Отмечается, что автоспортивное подразделение Acura готово предоставить заказчикам такие услуги как техническое обслуживание, консультации, обучение пилотов, а также поставки запчастей и комплектующих. Стоит отметить, что подобный спектр услуг в скором времени станет стандартом и появится у конкурентов Acura.

Гоночный Acura NSX GT3 уже доступен для заказа во всем мире

Новый Acura NSX GT3 основан на дорожной версии спорткара, однако имеет целый ряд важнейших особенностей, среди которых стоит выделить отсутствие гибридного усиления мотора и отказ от полноприводной системы. В роли трансмиссии выступает секвентальная гоночная коробка передач с девятью скоростями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Самые красивые и оригинальные букеты Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам Великолепный набор качественных слотов

Последние новости