Гордон назвал следователей «кончеными тварями»

17.01.2018 17:15 2

Гордон назвал следователей «кончеными тварями»

Ведущий программы «Мужское/Женское» Александр Гордон назвал следователей «кончеными тварями». Подобное высказывание шоумен позволил себе после того, как в студии обсудили убийство 2015 года.

Негодование Александра и его соведущей Юлии Барановской вызвала халатность правоохранительных органов, которые для «галочки» поспешили осудить невинного человека. В мае 2015 года в Смоленской области произошло убийство на бытовой почве. Однако вина мужчины, который сел за убийство своего товарища, вызывает сомнения у его родственников и независимых экспертов. Выяснилось, что осужденного за преступление сельчанина принудили написать явку с повинной и под давлением заставили себя оговорить. Также ему отказали в рассмотрении его дела судом присяжных, что, как выяснилось в ходе программы, незаконно. Отказ следователи объяснили тем, что в городе суда присяжных нет, но «забыли упомянуть», что таковой имеется в областном центре.
Назначенный адвокат также не дал подзащитному мало-мальски полезных советов, в связи с чем Гордон призвал всех нанимать частного защитника, если возникнет необходимость. В итоге независимая экспертиза признала, что время смерти жертвы не совпадает с тем, которое значится в официальном заключении. А на фактическое время гибели у подсудимого имелось алиби.
«Я считаю таких следователей кончеными тварями», - заявил ведущий в сердцах. Он добавил, что с отвращением изобличает недобросовестных правоохранителей, так как видит, сколько в стране несправедливости и как беззащитны люди перед следственной машиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобство использования коллекции онлайн игр Виза в США Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Великое множество новых и классических одноруких бандитов

Последние новости