Гордон не простит измену. Барановская может вылететь из «Мужское/Женское»

07.09.2019 17:34 0

Гордон не простит измену. Барановская может вылететь из «Мужское/Женское»

Пока Александр в ярости, Юлия наслаждается молодым любовником.

В эфире программы «Мужское/Женское» произошла перепалка между ведущими. В процессе съемок Барановская пошутила, на что Гордон бурно отреагировал и сказал: «Вот теперь закрой рот и слушай, что я тебе скажу». Телеведущий также добавил, что Юлия не может думать самостоятельно, так как говорит по заранее заготовленному тексту в отличие от него. Гордон и раньше отличался излишней прямотой, но на этот раз он превзошел сам себя. Что же стало причиной такой ярости?

Судя по всему, причиной всему новый возлюбленный Юлии, который явно моложе, чем Гордон, и с которым Барановская счастлива. Ранее в сети ходили слухи, что телеведущие уже давно крутят роман, несмотря на семейное положение Александра. Теперь же, видимо, он не может простить измену и злится из-за похождений Барановская. Последняя в результате может окончательно вылететь из «Мужское/Женское», так как ее предполагаемый экс-любовник явно имеет связи и авторитет на Первом канале.

Гордон не простит измену. Барановская может вылететь из «Мужское/Женское»

Личность нового ухажера Барановской остается в тайне, однако им может быть певец Эмин. Предполагаемая связь между ним и Юлией возникла на открытии одного из баров в Баку, где звезды были замечены в достаточно тесном общении, после которого они не постеснялись прыгнуть в бассейн. После артисты были замечены на дне рождения «Русского радио».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный вариант взаимодействия с клиентами Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Вкусные и недорогие торты любой сложности Собственное производство дверей в СПб Лучшие игровые автоматы онлайн

Последние новости