Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся

19.11.2019 13:34 0

Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся

На это указывает целый ряд намеков обеих знаменитостей.

Уже продолжительное время в прессе описываются «сгущающиеся тучи» над браком Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Сообщалось, что супруги неоднократно изменяли друг другу, при этом все же пытались наладить отношения. Внимательно изучив все последние заявления звезд и сложив их в общую картину становится очевидно – Джанабаева и Меладзе разводятся.

2 недели назад Альбина впервые со времен школьной скамьи заплела косы, при этом нарядившись в откровенный костюм. Происходящее певица прокомментировала словами о «позе», которая мешает искренним отношениям. С токи зрения психологии, поступок объясняется очень легко: желание показать мужу, что в случае его упрямства жена способна быть снова молодой и привлекательной в поисках другого мужчины. Этим намеком пост Джанабаевой был буквально пропитан, судя по всему, речь шла о запрете Валерию общаться с противоположным полом. Именно из-за этого начались конфликты, о чем не раз писалось в СМИ. Но, очевидно, что под «позой» подразумевалось нежелание Меладзе признаваться в содеянном, а значит и меняться ради сохранения брака. После чего парой было принято решение пожить отдельно друг от друга. Об этом красноречиво говорит сообщение Альбины спустя несколько дней.

Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся

Время шло, оба супруга ждали первых шагов от второй половинки, затаив обиды, но ничего не менялось. На это указывает уже свежий пост певицы и одновременно намек ее мужа. Джанабаева опубликовала все то же фото с косами, заявив, что никого кроме отражения в зеркале рядом нет. Намек очевиден – артистка была предоставлена самой себе. Меладзе же указал на ценность молчания, давая понять, что обсуждать проблемы не собирается.

Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся

Одновременно с этим Альбина буквально забивает все свои stories в Instagram цветами. Разумеется, подарки не от мужа, ведь супруги находятся в разных городах.

Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся

Все это говорит о том, что звезды не безразличны друг другу, но, к сожалению, этого, в большинстве случаев, мало. На лицо обыкновенная гордыня, которая будет «убивать» чувства, рождая новые обиды и подталкивая к решениям «сгоряча». Само собой, пара попытается развестись без лишнего шума, и, возможно, оба пожалеют об этом, когда будет уже поздно. Не зря говорят: когда гордость в паре победила, проигрывают сами влюбленные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где найти рабочее зеркало букмекерской конторы? Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Качественный инструмент для нарезания резьбы Сайт недвижимости в Николаеве Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров

Последние новости