«Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги

17.07.2019 19:54 4

«Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги

Актриса восхитилась умением россиян унижать певицу.

Алика Смехова на своей странице в Instagram разместила пост, в котором поддержала оскорбительные комментарии в адрес Леди Гаги. Она отметила, что получила огромное удовольствие от прочтения комментариев на русском языке и от души посмеялась.

«Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги

Актриса поддержала травлю певицы, которую регулярно унижают россияне в ее микроблоге. «Ох уж эта загадочная русская душа — гори сарай, гори и хата», — резюмировала свой пост Смехова. Примечательно, что своим высказыванием актриса «нарвалась» на комплименты от пользователей, а решение выложить свое лицо крупным планом и вовсе было четко нацеленным стремлением «сорвать» восхищение своей внешностью.

Стоит отметить, что сама актриса популярностью не отличается, да и на телевидении ее тоже не видно. Для обывателя она почти незаметна, но на этот раз Алика решила привлечь к себе внимание таким низким методом. К тому же, она в буквальном смысле восхитилась умением русскоязычного населения травить других людей, в данном случае — Леди Гагу. Судя по всему, этот поступок говорит о том, что Алике Смеховой будто бы нечем больше заняться, кроме как вмешиваться в подобные обсуждения в Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество новых и классических одноруких бандитов Элитные сумки от мировых брендов Международный медицинский портал Лучший игровой клуб Лотору Играть в онлайн казино Джекпот

Последние новости