Горький осадок: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин назвал ключевым эпизодом матча в Тюмени удаление

15.10.2018 6:35 2

Горький осадок: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин назвал ключевым эпизодом матча в Тюмени удаление

Горький осадок: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин назвал ключевым эпизодом матча в Тюмени удалениеГлавный тренер клуба из столицы Черноземья Сергей Волгин подчеркнул, что удаления перевернуло ход гостевого поединка с ФК «Тюмень». Напомним, что в воскресенье, 14 октября, «Факел» в рамках 16-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) продлил безвыигрышную серию до пяти матчей, подписав с сибирским клубом мировую.

Воронежцы остались в меньшинстве на 61-й минуте, когда при счете 1:0 в их пользу арбитр матча Алексей Сухой из подмосковного города Люберцы показал второе предупреждение полузащитнику Александру Мануковском. Получив численное преимущество, тюменский коллектив смог добиться ничейного результата – 1:1.

– До удаления мы имели достаточно ощутимое преимущество над соперником. Неплохо контролировали мяч, особенно в первом тайме. Даже до забитого мяча у нас было еще два неплохих подхода. Ключевым эпизодом встречи стало удаление, которое подкосило нас, перевернув концовку матча. Сопернику терять уже было нечего – в последние полчаса матча мы ощутили приличное давление со стороны хозяев, что в итоге и вылилось в гол. Однозначно могу сказать, что от итогового результата остался неприятный осадок, – подчеркнул на послематчевой пресс-конференции Сергей Волгин.

Журналисты поинтересовались у наставника воронежской дружины насколько справедливым, по его мнению, было удаление Александра Мануковского. По словам тренера, вторая желтая карточка, показанная хавбеку гостей, еще можно назвать справедливой, а вот по поводу первой, которую футболист получил в самом начале второго тайма, к арбитру есть вопросы.

Рулевой ФК «Тюмень» сербский специалист Горан Алексич тоже назвал судьбоносным моментом матча удаление Александра Мануковского. При этом главный тренер хозяев подчеркнул, что в первом тайме на поле доминировали воронежские футболисты, у которых кроме гола было еще два отличных момента для взятия ворот.

– До перерыва у нас практически ничего не получалось. Физически выглядели плохо – не успевали за соперником. Кроме этого не могли приспособиться действиям гостей в атаке, когда мяч быстро переводился на фланг и следовал прострел. В итоге уже по ходу первого тайма пришлось проводить замены, – отметил Горан Алексич.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Тюмень»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Россия Вулкан Украинская универсальная биржа Почему так важен своевременный ремонт? Разработка и продвижение сайтов в Астане Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот

Последние новости