"Горячая" 47-летняя Наоми Кэмпбелл полностью оголилась для журнала

22.01.2018 22:14 9

47-летняя модель Наоми Кэмпбелл полностью обнаженной поучаствовала в фотосессии для издания The Love Magazine. Также снимки с британской звездой опубликованы в Instagram журнала.

Известная британская модель и актриса Наоми Кэмпбелл приняла участие в съемках от журнала The Love Magazine. Став лицом обложки глянца, знаменитость также снялась обнаженной. Снимки были опубликованы на официальной странице издания в Instagram.
На одном из снимков Кэмпбелл одета в черное платье, но также представлен видеоролик с кадрами, где супермодель полностью обнажена. Авторами фото являются Маркус Пигготт и Мерт Алаш.

Недавно СМИ сообщали о тайных отношениях Наоми Кэмпбелл с репером Скептом, который на 8 лет младше модели.
Кроме того, не так давно подписчики Instagram-профиля модели активно обсуждали одно из последних опубликованных фото, где у Кэмпбелл «пропала» грудь. Под массивными украшениями из золота грудь модели казалась совсем плоской, что удивило фанатов звезды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов во всемирной сети Игровые автоматы про Египет и древности Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Топас или Астра. Что лучше?

Последние новости