Госпожа и холопы: Пьяные охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

22.07.2019 9:16 1

Госпожа и холопы: Пьяные охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Слухи о высоком чувстве собственной важности и завышенном эго Лободы уже давно ходят по сети и не просто так: многие слушатели, которые приходили на концерты жаловались, что Светлана вела себя надменно как госпожа с холопами, а её взгляд был полон презрения, когда она смотрела на фанатов, обступающих её после шоу.

На этот раз певица перешла все границы разумного, вернее, её охранники (наверняка, с её подачи). После очередного выступления певица выходила со сцены и пока шла — несколько маленьких детей шли за ней в надежде сфотографироваться с кумиром.

Один раз звезда остановилась на несколько секунд и позволила ребёнку сделать селфи, а затем быстрым шагом направилась к выходу.

Госпожа и холопы: Пьяные охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицыДети обступали её, но дорогу им преграждали пьяные, судя по голосу и движениям на видео, охранники Лободы, которые дерзко отталкивали детей от певицы.

Маленькие фанаты выглядели грустными и подавленными, а гордая собой Лобода спешно удалилась, пряча ехидный взгляд за тёмными очками.

Подписчики Светланы возмущены таким поведением кумира и секьюрити и уверены, что такими темпами, если Лобода не «спустится с небес на землю», то вскоре она начнёт терять свою аудиторию, которая не стерпит такого отношения к себе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказ отчета по практике любой дисциплины Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Помощь в написании курсовых и дипломных работ Соматропин – спортивный гормон Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс"

Последние новости