Госпожа среди холопов, или как Бородина над людьми «издевается» ради популярности

09.06.2019 20:54 2

Госпожа среди холопов, или как Бородина над людьми «издевается» ради популярности

Ради фото Ксении «пыхтят» почти десять человек – не многовато ли?

Если гулять, то на широкую ногу! Видимо, именно этим неофициальным правилом руководствуется Ксения Бородина в любой непонятной ситуации. На данный момент она отдыхает в Каппадокии, а до этого исполнила заветную мечту – посетила Стамбул и побывала на местах съемок любимых турецких телесериалов.

Увидеть десятки воздушных шаров в небе и не сделать фото – настоящий грех! Особенно, для заядлой инстаграмщицы. Но вместо того, чтобы попросить супруга Курбана Омарова сделать снимок, телезвезда наняла целую команду из 8 человек. Стилист, фотограф, видеограф, организатор, поставщики нарядов, флористы, да еще и муж в придачу. И все эти «издевательства» над людьми всего лишь из-за соцсетей и ради популярности.

Госпожа среди холопов, или как Бородина над людьми «издевается» ради популярности

Такая себе госпожа среди холопов – это уже не первый раз, когда Бородина показывает свое превосходство над другими. Не так давно она купила 18 билетов на самолет, чтобы избавить слишком широкое личное пространство от других пассажиров. Несомненно, фотографии получились сказочными. Но стоили ли они усилий почти десятка человек?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в проведении поминального обеда Особенности проведения калибровки и поверки манометров Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения Морские сертификаты Быстрые и гарантированные выплаты в казино Вулкан

Последние новости