«Госпожа Степаненко ведет себя склочно»: Жириновский встал на защиту Петросяна

06.08.2018 9:04 5

«Госпожа Степаненко ведет себя склочно»: Жириновский встал на защиту Петросяна

Политик обвинил Елену Степаненко в желании «обобрать до нитки» Евгения Петросяна.

Владимир Жириновский высказался по поводу развода юмористов. Политик встал на защиту Петросяна, осудив Степаненко за раздувание скандала вокруг их бракоразводного процесса и дележки имущества. Жириновский отметил, что Петросян намерен развестись мирно и достойно, но его «пока еще жена» не дает этого сделать. «Госпожа Степаненко ведет себя склочно», - отметил депутат.

Владимир Жириновский назвал достойным поступком предложение юмориста разделить нажитое имущество поровну. Лидер ЛДПР уверен, что проблема в браке возникла из-за Степаненко в том числе. Жириновский призвал юмористку признать случившееся «как должное» и не марать чистое имя Петросяна. Он добавил, что не видит ничего святого в желании оставить человека ни с чем. Евгению Петросяну Владимир Жириновский пожелал терпения, отметив, что все депутаты ЛДПР на его стороне.

Напомним, в начале августа общественность узнала о крахе брака Елены Степаненко и Евгения Петросяна. 80% имущества хочет забрать Степаненко, однако Петросян настаивает на разделе нажитого 50 на 50. Сегодня, 6 августа, должен состояться суд, который разрешит спор артистов. Юрист Сергей Жорин отметил, что супруги состоят в браке 30 лет, однако примерно половину этого срока вместе не жили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список лучших онлайн игр сети Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Каталог модной одежды больших размеров Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру? Нестандартные вариации на тему летних букетов

Последние новости